+7 384 331 33 XX показать
Кемеровская область — Кузбасс, Новокузнецк, Николая Ермакова проспект, 11
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 384 331 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре Доктор Плюс

31
Стася35
Продолжительное время мучилась болями в суставах. Перепробовала всевозможные мази и лекарства. Узнала, что есть такая процедура, как внутрисуставная блокада. Обратилась в мед. центр к неврологу.После проведëнной процедуры, почувствовала облегчение от боли. Инъекции моментально достигли результата!
8 ноября 2020 12:18
Инна Грун
Достоинства Можно быстро пройти обследование. Недостатки нет Комментарий После первого приглашения на диагностику не посещала клинику 2 месяца, после, неоднократно звонили. Не пошла бы наверно к ним если бы не необходимость быстрее пройти обследование у невролога. Из 5 неврологов это единственный врач который принял мои анализы и обследования из других частных и государственных больниц, дополнительно дала направление на обследование шеи и к кардиологу. Я такой вовлеченности в лечение не встречала.
3 ноября 2020 12:35
София Николаевна
Оставлю свое мнение о процедуре Влок. Назначил терапевт в данной клинике совместно с неврологом из-за постоянных головных болей и головокружения. Прошла обследование, делала ранее узи сосудов шейного отдела, были небольшие нарушения. Процедура безопасная, эффективнее чем обычная капельница. Добавлю, что изменилось так же общее состояние организма, я стала спокойнее и собраннее. Пропало расстройство желудка при переживаниях.
28 октября 2020 17:26
Егор Горлач
разбарабанило пол щеки. раньше со флюсом не сталкивался. даже не знал как быть. пришел к врачу. на меня быстро усадила в кресло и давай все это дело разгребать. вечером уже уплетал еду за обе щёки, не болело ничего. вот так
8 октября 2020 10:28
Ростислав
Выражаю благодарность Масликову Ивану Алексеевичу за спасение моих зубов, в 2х местах сказали что надо дёргать и засовывать инпланты. За 2 раза все вылечили и нашли ещё 1 скрытый пульпит черес 3дснимок. По ценам терпимо но здоровье мне важнее в 100 раз зубы у меня так вообще слабое место. После всего лечения хочу сделать гигиену рта
29 сентября 2020 09:09
Олеся
пациентом iq med явлюсь достаточно давно года 3-4 точно. Наблюдаюсь у кардиолога, и каждый год прохожу полное обследование со всеми анализами. Работа врачей слажена, чувствуется забота, этодля меня важно. Да и сам центр очень уютный, приятный интерьер
13 сентября 2020 11:38
Глеб
Всем привет!делюсь своими успехами, минус 10 кило за три месяца-лето с пользой.Куча проблем со здоровьем,жалел себя правда. Особо не занимался своим здоровьем. В клинике научили вести дневник что я ем,заниматься собой, не только есть сухомятку, а что то посущественее. Крио, прессотерапию проводили,девочки молодцы, такое отношение, ну все для меня старались.
1 сентября 2020 16:38
Станислав Гореев
Пришёл по звонку,пригласили на диагностику. Клиника реально поправляла своё название. Современная, я такж диагностику АМП впервые увидел. Чтоб оценили кровь и внутренние процессы без забора крови и других биоматериалов. Это конечно КРУТО! Рассказали про все моменты, какие интересовали и про которые я даже не знал. Много чего узнал о себе!)
22 августа 2020 15:58
Екатерина
Мне неоднократно звонили с медицинского центра IQmed и предлагали прийти на бесплатный прием. Где берут личные номера я так и не поняла. Но в итоге решила сходить, как раз обострился шейный остеохондроз. На консультации мне провели обследование, ответили на все мои вопросы и подобрали программу лечения. Подход к лечению у них, кстати, комплексный. Работают со всем организмом, а не просто убирают болевые ощущения. Специалисты тут очень хорошие, к пациентам относятся с заботой, и все процедуры проводят профессионально. Очень рада, что пришла к ним и согласилась пройти курс лечения. Результаты потрясающие.
19 декабря 2019 14:21
antonyarkin
Ставил в медцентре айкьюмед металлокерамические коронки, работа аккуратная, качественная. В будущем, если понадобится, снова буду обращаться к ортопеду. Обратил внимание на новое оборудование, мне несколько раз делали снимки зубов, лечение, кстати, абсолютно безболезненное. Единственный минус, иногда бывают очереди, когда наплыв пациентов большой.
16 декабря 2019 08:23
Галина Лапина
В центр айкьюмед обращалась за обследованием и диагностикой, первый визит бесплатный, кстати.
12 декабря 2019 07:52
boyarkin
Сдавал в IQmed на Ермакова анализ на альдостерон, могу порекомендовать центр, тут неплохие врачи.
8 декабря 2019 12:57
Наталья Шенцова
Годы берут свое, но мне, как и любой женщине, хочется выглядеть моложе и привлекательнее, решила обратиться к косметологу медцентра IQmed. Здорово помогла программа "Anti Age" с альгинатной маской, эффект приятно удивил.
4 декабря 2019 10:19
Вероника Астахова
Попала в айкьюмед по приглашению какой то девушки из их мед центра, позвонила мне на сотовый. Мне нужно было сделать диагностику позвоночника, замучили боли в спине, а они еще и массаж в подарок предложили, решила сходить к ним. Мед центр в принципе неплохой, обследование прошла, понравилось как делают массаж, действительно за него не платила.
21 ноября 2019 06:46
aniuta457
Про медицинский центр IQmed слышала давно, и когда мне позвонила девушка и предложила прийти на бесплатный прием, я согласилась, еще и процедура шла в подарок. Меня дано мучали боли в спине, поэтому я и сама задумывалась о мануальной терапии. Мне сделали диагностику позвоночника, и составили курс лечения. Очень понравилось то, что к лечению здесь комплексный подход, и убирают саму причину заболевания, а не просто снимают симптомы. Понятно, что нужно время, и за пару недель больную спину не вылечить, но первые улучшения я уже замечаю. И думаю, к концу курса я совсем забуду про боли в спине.
19 ноября 2019 01:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 384 331 33 XX